Ya empiezan las coliflores tempranas a darnos sus ricas inflorescencias, y nosotros comenzamos con nuevos soportes. Este videotutorial va con música pero el próximo prometo hacerlo explicado con voz.
A veces, en fases tempranas del desarrollo de la coliflor las hojas no cubren bien la inflorescencia, y al incidir el sol sobre ella se empieza a oscurecer y coge mal sabor.
Si nos ocurre esto tenemos dos opciones: o quitar la coliflor y consumirla (aunque sacaremos poca tajada de ella), o bien amarrar sus hojas con una cuerda para evitar que el sol incida sobre la parte blanca. Únicamente tenemos que tener cuidado de no dejar resquicios por los que se cuele el sol.
Tras dos o tres semanas de cerrarla podremos ver como la coliflor a aumentado de tamaño y continúa tan blanca como el momento en que la cerramos.
Q tal!
ResponderEliminarCon lo q nos gustan las coliflores, ysiempre han ido mal...los caracoles y babosas las destrozan...
Así q gracias por aconsejar!
Un saludo y suerte con todo!
Muy bueno el video. Muchas gracias, la próxima vez, las cerraré más.
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